首页>游玩攻略>详情
凤凰旅游攻略之注意事项
2017-07-03 15:28:48 作者:佚名    责任编辑:黄巧巧

凤凰旅游攻略之注意事项

古建中国·凤凰古城

  一、来到凤凰,永远不要相信街边小摊有真银,真银饰一定要到正规的大店铺,并且自己也要学一两招鉴别真假银器的方法,价钱吸引你,只怕你买回家的是坏心情。

  二、逛街时自己的随身物品一定需注意,现在有一群小青年都爱“拿来主义”。别丢了东西丢了心情。

  三、凤凰古城里有个天后宫、天王庙,可以去参观,但是算命看相,则需要自己断定,说的你心烦意乱或眉开眼笑,然后迷糊中要你捐功德钱,点灯保佑云云,如你不捐,他们也最多拿妄语吓你,如果你图个开心,那您就量力而行。最重要是保持心情愉悦。

  四、在凤凰,基本是不收硬币的,另外公厕都是一元。两元的都是坑人的。

  五、买东西的时候,你给出去的钱与老板手中的钱自己要看清,运气不好可能会被“偷梁换柱”说你的是假的!这种情况很少。

  另外,现在到苗寨游玩,里面会有菩萨或什么族长,要你捐钱,给你什么附身符的,都是骗钱的,我们凤凰原来没有这些的,不要轻易相信。去苗寨前应询问清楚,包括交通,门票,餐饮等等,以免出现不开心的旅途。所以特别提醒!

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击